Прощание с гражданской жизнью

29 октября 2002 10:15
 9031

Последние октябрьские дни ознаменовались для юношей призывного возраста нашего города первыми проводами в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации.

Прошли традиционные прощания с гражданской жизнью, и в понедельник, обнявшись перед посадкой в военкоматский автобус с родителями и любимыми девушками, призывники, признанные городской медкомиссией годными к строевой службе, отправились рейсом Тольятти — Сызрань прямиком в военный комиссариат губернии. Именно там решится их дальнейшая судьба — кем и в каких частях Приволжско-Уральского округа им служить и откуда писать весточки домой о непростой солдатской жизни.

Как сообщает «Площадь Свободы», Автозаводский район во имя исполнения своего гражданского долга перед Родиной вчера покинули семь юношей. Старый город, как сообщил заместитель главы администрации Центрального района Сергей Крымцев, перевыполнил призывной план на одного человека — отсюда уехали шестнадцать будущих воинов. Один из них, сообщает районный военный комиссариат, по всем требованиям подходит для службы в элитарном Президентском полку. Остальные же в силу своих способностей и навыков стали кандидатами в полковые водители, механики и автокрановщики.

Следующая партия призывников покинет любимый город 30 октября. Затем, после ноябрьских праздников, военкоматская машина заработает как конвейер. Что совсем не странно: один только Центральный район должен распрощаться на двухгодичный срок более чем со 180 юношами.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: