«Проводы тольятинцев на реалити-шоу»

05 октября 2005 11:58
 10767

Два тольяттинца собирают чемоданы на реалити-шоу «Шанс». В середине октября Руслан Гонтарь и Николай Алексеев начнут строить в Москве собственный бизнес. Судьба обернулась так, что тольяттинцы попали по «распределению» в разные команды. Будут ли они помогать друг другу, или у них состоится бескомпромиссная борьба за главный приз полмиллиона долларов – об этом участники расскажут сами, перед дорогой в столицу.


Во вторник, 11 октября 2005 года, в 14.00, в пресс-клубе телекомпании ВАЗ ТВ (Тольятти, ул. Юбилейная, 25) пройдет пресс-конференция «Проводы тольяттинцев на реалити-шоу».


Однако, чтобы получить информацию из первоисточников, придется проявить «высший» пилотаж. Участники подписали контракт, по которому им нельзя разглашать излишнюю информацию. Телекомпании ВАЗ ТВ удалось договориться с организаторами проекта Авторским телевидением (г. Москва) о получении широкого списка тем, на которые могут говорить тольяттинские участники реалити-шоу. В список запретных тем входят Подробности конкурсных заданий выездного этапа игры и итоги заданий; Имена, фамилии выбывших игроков и названия выбывших команд; наблюдения о технологии съемок; свои оценки командам-конкурентам и действия Ведущего и Аналитика. На АТВ уточнили, что при отступлении от этих условий, участники автоматически нарушат контракт с телекомпанией АТВ.


Тольятти стал единственным городом, кроме Москвы, откуда были отобраны сразу два участника реалити-шоу. По его условиям, пяти командам необходимо за 3 месяца построить с нуля собственный бизнес в столице на стартовый капитал 100 тысяч долларов. Победитель может выиграть 500 тысяч долларов. С помощью телепроекта простым россиянам попытаются доказать, что начинать собственное дело можно и вполне реально. Первые серии проекта были сняты в конце лета на Черном море, где участники развивали курортный бизнес. Эксклюзивные права по организации регионального отбора участников на реалити-шоу «Шанс» получила телекомпания ВАЗ ТВ, их предоставило Авторское телевидение, которое снимает «бизнес-застеколье».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: