Путин вошел в совет директоров Автовазбанка

04 мая 2007 14:26
 10747

Аналитики уверены, что присутствие брата президента России среди топ-менеджеров банка даст ему дополнительные возможности для улучшения показателей. Появление таких управленцев в структуре позволит Автовазбанку получать определенные преференции, например, обслуживать часть контрактов «Росвооружения».
Также стало известно что Автовазбанк намерен провести ребрендинг, осуществить допэмиссию на 500 млн рублей по закрытой подписке и в рамках новой стратегии своего развития постепенно увеличить капитал до 1 млрд долларов и войти в топ-50 российских банков.

Путин Игорь Александрович
Родился 30 марта 1953 года в Ленинграде.
В 1974 году окончил Рязанское высшее автомобильное командное училище, в 2000 году — Волго-Вятскую академию госслужбы, в 2003 году — Московский институт экономики и права. Специальность — инженер по эксплуатации и ремонту автотракторной техники, юрист.
С 1974 по 1998 годы — служба в Вооруженных Силах РФ.
1999-2001 годы — главный специалист, заместитель председателя Рязанского областного комитета государственной статистики.
2001-2004 годы – председатель лицензионной палаты Рязанской области
В бизнес-структурах Приволжского федерального округа Игорь Путин появился два года назад, по приглашению главы ОАО «Волгабурмаш» Андрея Ищука. Ему предложили возглавить одну из «дочек» «Волгабурмаша» — Самарский резервуарный завод — в качестве председателя совета директоров.


Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: