17 августа 2019 10:50
331

Пьянству бой: На бульваре Космонавтов в Тольятти проверят законность пивнушек

Пьянству бой: На бульваре Космонавтов в Тольятти проверят законность пивнушек

Обеспокоенность горожан засильем пивных ларьков на бульваре Космонавтов в Автозаводском районе Тольятти выразила на личном приеме главы города Сергея Анташева председатель правления ТСЖ «Единство» Светлана Чаденкова.

Но, по словам градоначальника, ни одного пивного ларька не согласовали за последний год.

А 8 августа состоялось совместное совещание с прокуратурой и УВД города, на которое был приглашен 41 владелец ларьков. Им выставили ультиматум – в течение месяца навести порядок, заключить договоры санитарного обслуживания и задуматься над тем, чтобы перепрофилировать свои объекты, раз они настолько докучают горожанам. Сергей Анташев пообещал со стороны городской администрации также проверить законность пивных объектов, на которые указала Чаденкова.

Председатель правления ТСЖ «Единство» также обратилась к главе города с просьбой дать указание соответствующим службам установить ограждение на бульваре Космонавтов, 22 рядом с ООО «Магазин №48 «Бурый медведь».  Данное общество сдает в аренду помещение «Пекарне-Тесто». Развозные автомобили с пекарни заезжают на бульвар со стороны дома 16, поэтому на бульваре постоянная грязь. Шум машин в течение всего дня беспокоит людей. В ТСЖ считают, что «Пекарня-тесто» постоянно нарушает условия проживания и отдыха граждан дома на Космонавтов, 18.

Я сама готова поставить колышки, установить ограждение, чтобы машины сюда не заезжали, – заявила Светлана Михайловна.

По данному поводу Чаденкова обращалась в Роспотребнадзор, в административную комиссию. Но в ходе выезда на место нарушений никаких выявлено не было. В доказательство того, что в этом месте не проехать, не пройти, председатель ТСЖ принесла фотоснимки. С этим тоже предстоит разобраться, сообщают «Городские ведомости».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: