«Пятерки» днем не ходят

02 февраля 2005 14:16
 9400

График движения автобуса № 5 претерпел существенные изменения. Меньше всего этому факту обрадовались жители поселка Федоровка — ведь теперь доехать до Старого года без пересадки возможно либо утром — до 8 часов 30 минут, либо вечером — последняя “пятерка” отправляется в поселок в 18-15.


Как оказалось изменение графика — мера вынужденная и вполне оправданная. По результатам проверки, проведенной работниками АТП-3 на днях, на один рейс маршрута №5 в одну сторону приходится не более 15 пассажиров, что делает поездку убыточной. Именно поэтому график движения «пятерок» было решено существенно «уплотнить».


Эта мера уже вызвала волну возмущения пассажиров, проживающих в поселке Федоровка. Теперь добираться до дома им приходится с пересадками либо на маршрутном такси. И тот, и другой способ получается более дорогостоящим, нежели поездка на маршруте №5.


— Я бы не стал так драматизировать ситуацию, — прокомментировал народное недовольство заместитель ТПАТП-3 Виктор Найденов, — до Федоровки и обратно курсируют 10 автобусов 42 маршрута, так что доехать до Тольятти жители поселка смогут без особых проблем. А пересадка — вовсе не беда. Да и во всех российских городах подобная практика давно прижилась.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: