Работников сферы государственной молодежной политики Тольятти оценили в Самаре

30 июня 2010 11:18
 9658

29 июня при поддержке министерства спорта, туризма и молодежной политики Самарской области завершился очный тур I регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики. В очном туре приняло участие 17 конкурсантов, успешно преодолевших испытания заочного тура.

В финале конкурса участники представили самопрезентацию и защитили авторский проект (программу). В течение всего конкурсного дня на площадке филиала Самарского государственного технического университета (г.о. Сызрань) не смолкали аплодисменты и слова поддержки.

По итогам I регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы государственной молодежной политики можно уверенно сказать, что он удался, и на Всероссийский финал от Самарской области будут представлены достойные участники.

В номинации «Руководитель учреждения органа по делам молодежи» первое место занял Бычков Александр Александрович, МУ «Шанс» г.Тольятти. Радьков Владислав Викторович, главный специалист комитета по делам молодежи мэрии г.о.Тольятти, в номинации «Специалист органа по делам молодежи или учреждения органа по делам молодежи» получил спецприз.

Источник: ТолькоЧто.Ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: