Размножение движений

19 ноября 2007 11:34
 10078

   Первое — «Тольятти, вперед!», с которого, собственно, все и начиналось. Характерный штрих — рекламные щиты «ТВ» в нашем городе начали появляться в тех местах, где ранее наблюдалась предвыборная агитация «Единой России». Это, конечно, никак не доказывает связи между «ТВ» и «ЕР». В конце концов, единороссы имели полное право выкупить рекламные площади на щитах лишь до середины ноября…

   Второе движение — «Народный контроль». «Стань народным контролером»! — призывают его буклеты. Правда, никаких телефонов и адресов, равно как и выходных данных типографии, в буклетах нет. Раздающие их за 89 рублей в час молодые люди тоже не знают, где записывают в контролеры. Оно и понятно — как невозможно установить авторов народных сказок, так, видимо, нельзя найти и организаторов «народного движения».

   И, наконец, третье движение — «Тольятти против коррупции». Его появление Пресс-Волга уже предсказывала. Впрочем, дело не в чудесах предвидения, а в донельзя простой логике пиарщиков, ведущих проект.

   Напомним, что молодые люди, появившиеся в начале ноября с агитационными материалами «Тольятти, вперед!» еще тогда честно признали, да и сейчас не скрывают, что наняли их на тридцать дней. Не надо быть пророком, чтобы предсказать: именно такой срок жизни отведен всей троице «народных движений».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: