«Ребенок рожден!»

21 октября 2005 13:41
 10433

20 октября 2005 года мэр г. Тольятти Николай Уткин и президент Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР. Лондон) Жан Лемьер подписали Соглашение о гарантии между Мэрией г. Тольятти и Банком по Проекту модернизации городского транспорта.


«Ребенок рожден! — подвел итог Николай Уткин, после того как стороны закрепили свои подписи рукопожатием. Сегодня была поставлена последняя точка в огромной организационной работе над Проектом модернизации городского транспорта, которая велась на протяжении полутора лет. Уже в конце октября первая партия низкопольных автобусов «МАЗ» (Республика Беларусь) появится на улицах города.»


В свою очередь Жан Лемьер отметил: «Мы гордимся тем, что участвуем в этом важном для города событии. Сегодня мы имели прекрасную возможность увидеть автобус, который победил в тендере, в деле. И убедились, что «МАЗ» действительно хорош: современный дизайн, комфортабельный салон, экономичный двигатель европейского экологического стандарта, новейшая система отопления, и очень удобен для работы в городском цикле. Надеемся, что наша совместная работа принесет свои плоды и улучшит условия жизни тольяттинцев.»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: