Регион определяет задачи

12 декабря 2005 11:18
 9939

В Правительстве области состоялось первое совещание по обсуждению вопросов, связанных с реализацией национального проекта «Развитие АПК». В работе заседания приняли участие Губернатор Самарской области Константин Алексеевич Титов, министры областного правительства, главы администраций южных районов губернии, руководители сельскохозяйственных предприятий.


Национальным проектом в качестве основных приоритетных направлений в сфере агропромышленного производства определены ускоренное развитие животноводства и стимулирование малых форм хозяйствования в АПК.


Выбор данных приоритетов объясняется наличием кризисных явлений в животноводстве, которые ведут к сокращению поголовья скота и нарастанию зависимости страны от импортного мяса.


Губернатор К.А. Титов: «Нам необходимо в ближайшее время определиться со стратегическими направлениями реализации этого национального проекта в нашей губернии, выработать конкретные задачи и сосредоточиться на их выполнении. И все это должно опираться на соответствующую законодательную базу. Эти меры позволят нам существенно укрепить экономику села и повысить конкурентоспособность отечественного сельхозтоваропроизводителя».


По информации правительства Самарской области

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: