«Река на асфальте»

21 ноября 2005 10:50
 10320

21 ноября в 15.00 в Центре внешкольной работы Кировского района г. Самары в рамках проекта «Искусство — против суицида» состоится премьерный показ спектакля-акции «Река на асфальте».


Комитетом по делам молодежи администрации г. Самары в рамках городской целевой программы «Молодежь. Кадровый потенциал Самары» на 2002-2005 гг. проводился IV Конкурс молодежных социальных проектов на территории г. Самара. Основная цель конкурса — создание условий для самореализации молодежи города и повышение ее социальной и гражданской активности.


К участию в конкурсе допускались: негосударственные некоммерческие организации, профсоюзные организации студентов ВУЗов и ССУЗов г. Самары, инициативные группы и общественные объединения, не имеющие статус юридического лица, осуществляющие свою деятельность на базе государственных и муниципальных учреждений, или НКО.


Общий объем целевого финансирования составил 400 000 рублей. Максимальный размер целевого финансирования одного проекта 75 000 рублей.


В этом году в оргкомитет конкурса поступило 36 заявок от общественных объединений и инициативных групп. На заседании экспертного совета 9 проектов были признаны победителями. Среди них проект «Искусство — против суицида. Спектакль-акция «Река на асфальте» Самарской городской общественной организации «Центр альтернативного творчества».


Целью проекта является создание условий для укрепления психологического антисуицидального барьера, снижение количества самоубийств среди молодежи Самары. Спектакль-акция поставлен по мотивам пьесы Д. Липскерова «Река на асфальте».


По информации управления по связям с общественностью и работе со СМИ администрации г. Самары

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: