Родственники представителя администрации АО»АвтоВАЗ» среди заложников террористов

25 октября 2002 16:32
 9194

Информацию о нахождении среди заложников жителей Самарской области и комменарий по ситуации в Москве дал сегодня в интервью губернатор Константин Титов:

-Поскольку сегодня ситуация с терроризмом в стране сложная, — отметил К.А.Титов,- то, наверное, не нужно жалеть денег на оснащение и военной разведки, и ФСБ, и МВД, которые должны работать слаженно. Сейчас ситуация в Москве очень непростая: надо вести переговоры с террористами. Ни в коем случае от переговоров не уходить, потому что от этого зависят жизни шестисот россиян. И если с кем-то из них случится беда, то это станет огромной трагедией для страны. Надо вести переговоры, договариваться, разговаривать, определяться в позициях.

С другой стороны, я понимаю прекрасно, как трудно сейчас всем. На уступки идти – давать повод к повторению ситуации. Поэтому надо максимально использовать переговоры, максимально использовать влияние уважаемых в России и мире людей. Я знаю, что активно участвуют в этой работе Иосиф Давыдович Кобзон , Михаил Сергеевич Горбачев, который отложил свой визит во Францию. Президент России В.В.Путин сделал верный шаг — отложил все свои визиты, остался в эти трудные дни со своим народом. Я думаю, что ситуация должна разрешиться, вопрос только в том, как долго это будет длиться. Мне хочется верить в успех.

— Есть ли какая-то информация о нахождении среди заложников жителей Самарской области?

— У нас есть представитель администрации и «АвтоВАЗаза» в Швейцарии Седых: его жена и дочь приехали на каникулы в Москву и пошли на этот спектакль. Вот они двое там, дочка его и жена.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: