31 января 2020 16:13
4002

С 1 февраля в Тольятти должны закрыться 218 пивнушек

С 1 февраля в Тольятти должны закрыться 218 пивнушек

Глава Тольятти Сергей Анташев потребовал до 1 февраля расторгнуть договоры с владельцами 218 торговых точек, торгующих алкоголем.

Заслушав доклады подчиненных о ситуации с нестационарными торговыми объектами, градоначальник высказал особое недовольство тем, что чиновник с 2015 года не пользуется возможностью сдать данные участки другим арендаторам и привлечь в бюджет от 50 до 500 млн рублей. Как пишет «Площадь Свободы», данные договоры бессрочные, расторгнуть их можно в любой момент по инициативе любой из сторон.

Как пояснил представитель управления потребрынка, предприниматели подают заявления на открытие точек торговли продуктами, но по факту занимаются реализацией алкоголя.

«Из 921 НТО у нас 218 торгуют пивом. Какие у вас основания продолжать договорные отношения с этими ребятами? Почему по обращениям полиции, прокуратуры мы до сих пор не расторгли эти договоры?, — обратился глава города к подчиненным. — Срок расторгнуть договоры со всеми НТО, торгующими алкоголем, – до 1 февраля, понятно? Пусть это принесет в бюджет 50 млн рублей – это деньги, которые можно направить на жилье для молодых семей и другие нужды. Я хочу, чтобы был один ответственный за эти вещи, и все разговоры на эту тему я прекращаю. Правовой департамент, обоснуйте и обеспечьте расторжение договоров. До 1 февраля принять решение и прекратить этот балаган!»

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: