С нового года на волне 102,7 в Тольятти транслируется московская станция «Максимум»

18 января 2005 11:01
 10892

В канун 2005 года губернские радиослушатели получили новогодний подарок: началось вещание новой станции. С нового года на волнах 106,1 FM в Самаре и 102,7 в Тольятти транслируется московская станция «Максимум».


В течение последних 13 лет на эфирных волнах Самарской губернии круглосуточно звучали позывные «Европы плюс». Став первым региональным сетевым партнером этой радиостанции, коллектив смог сделать брэнд «Европы Плюс» родным для жителей губернии. Благодаря приложенным усилиям и неизменной слушательской поддержке самарская «Европа плюс» была лучшим из филиалов этой огромной федеральной сети. Радио «Европа Плюс Самара» неизменно было лидером в областном радиопространстве.


Но времена меняются. Для того чтобы бизнес мог расти и развиваться он не должен стоять на месте. Требуется постоянно оценивать то, соответствует ли производимый продукт ожиданиям и запросам аудитории. Люди, слушавшие Европу плюс в 1993 году, — уже выросли, изменились, заняли достойное место в обществе. Иными стали и их музыкальные предпочтения. После долгих размышлений и многочисленных переговоров было принято решение о том, что с 2005 года вещание «Европы плюс» в Самаре и Тольятти будет прекращено. У жителей Самарской области появилась возможность слушать программы московской радиостанции «Максимум».


Радио “МАКСИМУМ” — одна из старейших FM-радиостанций в России. Основой формата является новая популярная и рок музыка. Вещание нацелено на города с населением более 500 тыс. жителей, поскольку продукт, производимый «Максимум» сделан специально для «городского» слушателя, жителя современного мегаполиса.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: