Самые

12 декабря 2005 10:54
 9845

Подведены итоги соревнований по стрельбе из пистолета Макарова среди сотрудников таможни. В тире спортивно-технического клуба РОСТО сотрудники Тольяттинской таможни провели соревнования по стрельбе, посвященные предстоящему празднику – Дню образования Тольяттинской таможни, который состоится 24 декабря. На этот раз в соревнованиях приняли участие не только сильная половина таможни, но и ее «цвет» — женщины «в погонах». В штате их не много, но событие такое они не пропустили, пришли почти все.


Сами соревнования предварял отборочный тур, выявляющий самых самых. Мужчинам специальная подготовка не понадобилась, а вот таможенницы прилежно выслушали инструктаж и руководство к действию. Для многих это было впервые, поэтому и вопросов оказалось немало. Сотрудников отдела охраны, как самых опытных стрелков, засыпали вопросами, на которые (надо отдать им должное) они терпеливо и доходчиво отвечали. Стрельба производилась боевыми патронами, поэтому в тире было очень шумно. Спасали только особые наушники.


Как и полагается, мужчин и женщин оценивали отдельно, с последними выстрелами определились победители состязаний. Абсолютную победу среди женщин одержала подполковник таможенной службы Варвара Невекина. Среди мужчин лучшим стрелком таможни оказался сотрудник отдела охраны Топилин Алексей, до второго места дострелялся Бунас Денис. Обладателем 3 места стал Летнев Алексей.


Несмотря на ограниченное количество победителей, участники соревнований остались довольны, высказав пожелание сделать такие соревнования традиционными. Важность проведения подобных состязаний действительно невозможно переоценить – они доставляют не только искреннее удовольствие, но и улучшают личные результаты сотрудников.


По информации пресс-служба Тольяттинской таможни

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: