Сбербанк порадовал красотой и талантами

07 марта 2012 08:16
 10622

 

5 марта Сбербанк к  Международному женскому дню подарил своим сотрудникам грандиозный праздник – конкурс красоты «Мисс Сбербанк Самарской области – 2012». За право стать главной красавицей боролись пятнадцать участниц из филиалов Сбербанка в Самаре, Тольятти, Кинеле, Безенчуке и Похвистнево. Такой конкурс в Самарской области банк провел впервые.

Зал универсального комплекса «МТЛ Арена» еле вместил всех желающих полюбоваться совершенством своих коллег. Отрывая зрелищное шоу, управляющий Самарским отделением ОАО «Сбербанк России» и председатель жюри конкурса Константин Долонин сказал: «Сбербанк по праву гордится своим главным ресурсом – кадрами, и прежде всего, своими сотрудницами. Они не только хорошие работники, но и прекрасные спортсменки, просто красавицы, поэтому мы решили показать их таланты. И хотя это будет нелегко, жюри обещает судить строго». 

В жюри вошли фотограф Олег Давыдов, издатель журналов «Собака» и «Fashion Collection» Екатерина Бородай,  генеральный директор информационного портала «Samara 24» Александр Дементьев, главный редактор областной общественно-политической газеты «Самарские известия» Сергей Нагаев, вице- президент, директор самарского филиала компании » ВСК» Ольга Каменская, генеральный директор ООО «ТМИ бизнес системы» Геннадий Озеров, эксклюзивный представитель, директор бутиков итальянской одежды в России Germano Zama Ирина Савинова, исполнительный директор издательского дома «Самара-информ» Сергей Силантьев. В качестве почетных гостей в зале также присутствовали корпоративные клиенты Самарского отделения Сбербанка.

Девушки дефилировали в дизайнерских платьях итальянского кутюрье Germano Zama, показали танцевальный талант и спортивную подготовку в конкурсе «Чир-лидеры», продемонстрировали вечерние туалеты от студии «Вещь наДень» и ответили на вопросы ведущего Евгения Казаченко. С участницами конкурса работали визажисты и стилисты студии красоты «Аркада». Раскрыть внутренний мир конкурсанток помогли каверзные вопросы ведущего. 

В итоге корону самой красивой сотрудницы и титул Мисс «Сбербанк» Самарской области-2012 завоевала консультант одного из дополнительных офисов Тольятти, Ольга Новикова, титулы первой и второй вице-мисс присудили самарчанкам – инспектору депозитария Любови Авсиевич и специалисту по обслуживанию государственных жилищных сертификатов Наталье Емельяновой. Трем главным мисс были вручены денежные сертификаты. Награды главным победительницам вручал председатель Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков. «Мы горячо болели за каждую из участниц, ведь все они уже победительницы, все красивы и очаровательны. Мы сделаем такое состязание традиционным, и к дню рождения банка в этом году проведем конкурс красоты среди сотрудниц всего Поволжского банка», — отметил он.

По результатам sms-голосования, которое проходило во время конкурса, звание «Мисс зрительских симпатий» досталось специалисту по обслуживанию физических лиц Александре Ельсовой (Самара). Все участницы стали обладателями отдельных номинаций: «Мисс Очарование», «Мисс Грация», «Мисс Подиум», «Мисс Спорт», «Мисс Артистизм», «Мисс Эпатаж» и других. Каждой конкурсантке были вручены специальные подарки от Сбербанка и отдельные призы от членов жюри и партнеров мероприятия: фотосессии, наряды от известных дизайнеров, сертификаты в салоны красоты и магазины парфюмерии, интервью в изданиях Самары, подарочные наборы, букеты цветов, конфеты и много-много всего, что, несомненно, порадует любую женщину. 

Ольга Новикова, Мисс «Сбербанк» Самарской области-2012: «Честно — неожиданно было, потому, что нас 6 человек из Тольятти. Все девушки красивые, и выбрать из них, кто достоин первого места, было сложно. Но мы знали, что кто-то в тройке все равно будет из нашего города».

 

Источник: Поволжский банк Сбербанка России. Пресс-центр

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: