Сегодня в России — день траура по погибшим в авиакатастрофах самолетов Ту-134 и Ту-154

26 августа 2004 11:57
 9122

В России сегодня день траура по погибшим в авиакатастрофах 24 августа в Тульской и Ростовской областях. Указ об этом накануне подписал президент РФ Владимир Путин.

В соответствии с распоряжением главы государства, в стране приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры и теле- радиокомпаниям рекомендовано отменить развлекательные мероприятия и передачи.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Путин также поручил правительству России совместно с органами государственной власти субъектов Федерации «принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших«. Президент РФ рассчитывает, что созданная сегодня его распоряжением государственная комиссия по расследованию причин двух авиакатастроф в России обеспечит объективную и достоверную информацию о случившемся.

Напомним, две крупные авиакатастрофы произошли в РФ около 23:00 мск 24 августа. Под Тулой упал самолет Ту-134 авиакомпании «Волга-авиаэкспресс», следовавший рейсом Москва-Волгоград. Практически одновременно под Ростовом-на-Дону потерпел катастрофу самолет Ту-154 авиакомпании «Сибирь». Лайнер выполнял рейс Москва-Сочи. Погибли 89 человек. Их личности установлены.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: