Сэкономьте деньги на летнем отпуске

31 июля 2002 14:45
 8916

За коммунальные услуги можно не платить, если отсутствуете в квартире свыше месяца. Перед отъездом нужно в письменной форме предупредить бухгалтера по начислению квартплаты МУ ЖКХ своего района о сроке отсутствия. А по прибытии документально подтвердить этот факт.

Для командировочных документами служит заверенная копия командировочного удостоверения с указанием срока командировки. Для дачников – справка за подписью председателя дачного кооператива либо садоводческого товарищества с указанием периода нахождения на даче. Студенты, обучающиеся в другом городе должны предоставить в МУ ЖКХ заверенную копию справки-вызова. Граждане, решившие провести отпуск за границей, предоставляют пассажирские билеты в обе стороны. В случае нахождения на стационарном лечении необходимо принести справку с указанием даты госпитализации.

Стоит отметить, что представители МУ ЖКХ вправе проверить факт вашего отсутствия, при этом составляется акт. После проведения перерасчета платы за неполученные коммунальные услуги, бухгалтер присылает вам письменное уведомление. Впрочем, от оплаты за телефон и отопление, отсутствующие лица не освобождаются.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: