Семье главного спасателя Тольятти требуется помощь

21 июня 11:15
 6177

Тольяттинцев призывают помочь семье руководителя Центра Гражданской Защиты Андрея Дербенева.

«Друзья, наша помощь очень нужна Андрею Дербеневу и его жене Екатерине Дербеневой. Андрея многие знают и называют главным спасателем города. На его счету не одна сохраненная жизнь, — пишет в ВК Ира Кузнецова. — Катя сейчас лежит в постели, мало шевелится и не говорит».

«У Кати наступила долгожданная беременность, на 28 неделе врачи были вынуждены сделать кесарево. Родилась малышка Даша, размером всего с ладошку и весом 900 гр. Дашу поместили в бокс, сейчас она уже весит 1530 гр и по-прежнему находится под наблюдением врачей. Через несколько дней после выписки у Кати случился обширный инсульт, парализована правая сторона, она не может ходить, не может говорить, — рассказал в ФБ Евгений Иванов. — Кто знает Катю, все скажут, что таких добрых и самоотверженных людей ещё поискать надо, Катя работала с полной самоотдачей и часто в ущерб своему здоровью!

Давайте объединим усилия и поможем ей! Поможем встать на ноги, поможем взять на руки свою малышку!

Мы рады любой помощи!

Вы можете помочь финансово, перечислите сколько можете на карту 4276 5400 2890 1670 получатель Дербенев Андрей Викторович.

Если поможете распространить эту информацию среди своих знакомых и друзей, это тоже большая помощь!

Вы можете помочь даже просто добрыми мыслями и пожеланиями. Может быть у вас есть хорошие специалисты к кому можно обратиться, чтобы Катя встала на ноги как можно быстрее, пишите, я все передам Андрею!

Прогнозы очень туманные, но шансы на восстановление есть! Требуется длительная реабилитация в Самаре, потом в Москве! Кате нужна помощь!»

Источник: TLT.ru
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: