Семьям погибших — квартиры

15 октября 2002 08:05
 9125

В Администрации области состоялось заседание областной комиссии по социальной защите военнослужащих и членов их семей под председательством руководителя аппарата Администрации области Олега Владимировича Марголина. В совещании приняли участие представители областного военного комиссариата, специалисты ключевых департаментов Администрации области, муниципалитетов.
На заседании обсуждались вопросы предоставления льгот и улучшения медицинского обеспечения и социальной поддержки военнослужащих — участников боевых действий на Северном Кавказе.
По итогам заседания областная комиссия поручила военному комиссариату, департаменту здравоохранения и департаменту социальной защиты собрать все данные о семьях военнослужащих, погибших в Чечне, а также обеспечить квартирами семьи погибших, уже находящиеся в списках. Кроме того, члены комиссии приняли решение выйти с законодательной инициативой о наделении участников боевых действий на Северном Кавказе теми же льготами, которыми пользуются участники военных действий в Афганистане.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: