Скандал в губернском парламенте

24 февраля 2005 11:49
 9399

На заседании Думы депутаты неожиданно предложили внести еще один пункт в повестку дня — отстранить от занимаемой должности вице-спикера Наталью Боброву. Еще до начала работы председатель Губернской Думы Виктор Сазонов получил обращение депутатов, которое, как он заявил, явилось большой неожиданностью и для него — отстранить Наталью Боброву от должности.


Наталья Боброва, зам. председателя СГД:
«Сразу скажите, это претензии по работе или личные счеты сводите? Если счеты, я и сама уйду, но сама, а не по велению какого-нибудь политика.!»


Обращение подписали представители фракции «Народовластие» и другие парламентарии. В том числе, и Геннадий Звягин, который год назад сам рекомендовал Боброву на эту должность:
«По моему мнению, вообще этот пост не нужен. Пусть будут председатель и один зам. Зачем нам два вице-спикера? Вот я так подумал и подписал это обращение!»


Георгий Лиманский, как член фракции » Народовластие», заявил — они и раньше были против назначения Натальи Бобровой. Присутствующий на заседании думы Губернатор Константин Титов в дебаты по поводу отставки вмешиваться не стал:
«Я свою позицию не раскрою, я вообще не лезу в дела законодательного собрания. Как парламентарии решат, так и будет!»


Большинством голосов Наталья Боброва была освобождена от должности вице- спикера. Кто теперь займет это место, вопрос пока остается открытым.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: