Сколько нас?

30 октября 2002 13:41
 9038

Ответить на такой, с виду простой, вопрос тольяттинские статисты пока не могут. В эти дни начата подготовка к обработке данных переписи. Тем временем, в самарском областном комитете государственной статистики сегодня прошло заседание коллегии, посвященное первым итогам Всероссийской переписи населения. По предварительным данным, в области было переписано почти 3 миллиона 183 тысячи человек. Это цифра не включает так называемого спецконтингента – военнослужащих, заключенных и т.д

По словам руководителя комитета Геннадия Чудилина, переписная компания в губернии прошла нормально. По предварительным данным, в области было переписано почти 3 миллиона 183 тысячи человек, без учета так называемого спецконтингента – военнослужащих, заключенных и т.д. О Тольятти известно только, что нас более 700 тысяч.

Каких-либо предварительных данных по итогам переписной компании пока нет, они появятся только в середине следующего года уже на федеральном уровне. Это будут данные о количестве граждан по регионам. Вся остальная информация о половом, национальном составе населения, о доходах и прочее появится только через год.

Сейчас наступает второй этап переписи. С 1 декабря по 1 мая будет проводиться так называемая «кодировка» переписных листов. Все данные из Тольятти поступят в областной штаб. Как утверждают там, информация никаким образом не выйдет за пределы Центра, который круглосуточно будет охраняться милицией. В Межтерриториальном кодировочном центре будут обрабатываться переписные листы не только из Самарской губернии, но и из Оренбурга, Перми и Коми-Ненецкого автономного округа, сообщает портал Cамара.ru.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: