Слезы радости

19 апреля 2005 14:27
 9194

В субботу из Чечни вернулся отряд сотрудников тольяттинского ОМОНа. 40 сотрудников тольяттинского ОМОНа провели в Чеченкой Республике полгода. Эту командировку можно назвать удачной — никто из отряда не пострадал.


К зданию ОМОН ребята должны были приехать к половине десятого утра, но в дороге постоянно ломался автобус, и долгожданная встреча откладывалась. Наконец спустя два часа милиционеры прибыли. Родственники, друзья, жены, дети бросились навстречу своим родным мужчинам. У всех на глаза наворачивались слезы радости.


Как рассказал возглавлявший отряд подполковник Евгений Иштимиров, отряд как всегда отлично сработал. Тольяттинцы участвовали в оперативно-розыскных мероприятиях, охране общественного порядка и ликвидации бандформирований. Кстати, в феврале тольяттинский отряд подвергся нападению боевиков. Сгорели две палатки, и, к счастью, никто не пострадал. После этого руководство УВД по указу президента России вручило нашим омоновцам ордена и медали. А трое сотрудников ОМОНа получили досрочно очередные офицерские звания.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: