СМАРТС в Тольятти намерен снижать тарифы и увеличивать емкость сети

01 ноября 2002 13:21
 9628

Специалисты СМАРТС ожидают, что 500.000-ый абонент подключится к сети компании в двадцатых числах ноября 2002 года. В связи с предстоящим событием директор тольяттинского филиала ЗАО “СМАРТС” Игорь Наливайко в интервью для газеты “Понедельник” поделился ближайшими планами компании.

Отвечая на вопрос, будут ли снижаться тарифы, Игорь Наливайко сказал: «Это предусмотрено нашими планами, и мы хотели снизить стоимость услуг в начале будущего года. Но конкурентная ситуация на рынке складывается сегодня так, что мы сделаем это раньше. Кстати, снижать цены нам как раз помогает наша корпоративная политика: в последние два года до 40% нашего оборудования мы комплектуем изделиями наших российских производителей: это радиорелейные тракты, различного рода коммутационные устройства, они достойны импортных по качеству, но ниже по цене. Это одна из составляющих, позволяющих менять тарифы в пользу абонентов».

Кроме того, директор тольяттинского филиала СМАРТС сообщил о планируемом расширении емкости коммутатора. В этой связи Игорь Наливайко отметил: «Имеющаяся емкость — на 80.000 абонентов — уже практически исчерпана, и мы добавляем еще 200.000. Так что любой желающий подключиться к СМАРТСу сможет по-прежнему это сделать в любой момент. А вся тольяттинская зона, в которой работает наше отделение, а это и Сызрань, и районные центры, будет иметь емкость на миллион абонентов».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: