2 февраля 2021 10:07
185

Снег с дорог Тольятти убирают 65 спецмашин

Снег с дорог Тольятти убирают 65 спецмашин

В ночь на 2 февраля Самарскую область начало заметать снегом, в некоторых районах наблюдались сильные метели, объявлен оранжевый уровень опасности. В Тольятти коммунальщики подготовились к очистке магистралей. В ночную смену на дорогах Тольятти работало 65 единиц снегоуборочной техники, сообщает городская администрация. 31 из них работала в Автозаводском районе, 20 — в Центральном, 14 — в Комсомольском.

На расчистке снега с пешеходных переходов и остановок общественного транспорта было задействовано 9 бригад ручной расчистки — 54 человека.

В дневную смену 2 февраля на расчистке автомобильных дорог, остановок и пешеходных переходов задействовано 65 единиц техники и 12 бригад (64 чел.):

— Автозаводский р-н — 31 ед. + 7 бригад (37 чел.)
— Центральный р-н — 16 ед. + 3 бригады (15 чел.)
— Комсомольский р-н — 18 ед. + 2 бригады (12 чел.)

На расчистке мест общего пользования во всех районах города 2 февраля задействовано 57 ед. техники и 260 чел., на придомовых территориях — 99 ед. техники и 1280 чел.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Юрий Брундасов 26 ноября 15:05
Перепрофилируйте здание " Пирамиды " в муниципальную общественную русскую баню с парилками с вениками для мужчин и женщин !!! Предусмотреть бассейны, номера для желающих , буфеты для приёма пищи, зал отдыха !!! На 450000 жителей Автозаводского района города Тольятти нет ни одной муниципальной общественной бани ,имеющей 1000 летнюю историю чистоты и оздоровления населения России!!! 25 лет данный вопрос не могут решить администрация города Тольятти и администрация Самарской области !!! Главе города Тольятти Ренцу и Губернатору Самарской области Азарову Д.И. не замалчивать данный общественный вопрос, а незамедлительно решить данный вопрос либо перепрофилированием здания " Пирамида " в общественную муниципальную Русскую баню, либо строительства муниципальных общественных бань в Автозаводском городе Тольятти , Самарской области !!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: