Соблюдая все «буквы» закона

08 февраля 2007 16:15
 10618

В соответствии с п.3 ст.42 Закона Самарской области «О выборах депутатов Самарской Губернской Думы», постановлением первого заместителя мэра «О временном порядке предоставления нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности, для проведения предвыборной агитации по вопросам референдума посредствам массовых мероприятий» для предоставления нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности, зарегистрированным кандидатам, их доверенным лицам, избирательным объединениям для проведения встреч с избирателями необходимо обратиться в Департамент по управлению муниципальным имуществом г.о. Тольятти (ул. Белорусская, 33, 4 этаж).

В ДУМИ г.о.Тольятти необходимо предоставить заявление установленного образца согласованное с руководителем муниципального учреждения, где планируется проведение встречи с избирателями, с соответствующей избирательной комиссией, с районной администраций (территориальным органом мэрии).

Решение о предоставлении помещения для проведения встреч с избирателями принимается в течение 3 дней с момента подачи заявления. ДУМИ г.о. Тольятти на основании распоряжения мэра г.о. Тольятти о предоставлении помещения заключает с заявителем договор безвозмездного пользования нежилым помещением.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: