Собственники не сошлись в цене «Труда»

03 марта 2003 11:42
 9209

Неопределенным остается будущее стадиона «Труд», что расположен прямо за зданием городской администрации. Не первый год он мозолит глаза отцам города и рядовым тольяттинцам своим, мягко говоря, неблагоустроенным видом. Очередная встреча собственников объекта — мэрии и завода «Волгоцеммаш» — не поставила точку в затянувшемся решении проблемы. Стороны попросту не сошлись в цене вопроса.

Известно, что часть стадиона находится в руках муниципалитета, тогда как незавершенная к нему пристройка принадлежит ВЦМ. Руководство завода готово передать свою часть «Труда» в городскую собственность, выдвигая при этом единственным и главным условием сделки погашение всех долгов предприятия перед бюджетом. Это ни много ни мало 20 миллионов рублей. Нужно ли говорить, что градоначальство такое решение не устраивает, тем паче что у чиновников есть свое представление о стоимости этого объекта. Понятно, совсем не тождественное оценке руководства ВЦМ.

В итоге тему пришлось отложить до следующей встречи, назначенной на ближайшее время. Здесь заинтересованным сторонам придется либо окончательно договориться о цене незавершенки, либо найти альтернативный вариант. До этого момента неблагоустроенный «Труд» по-прежнему будет прятаться за нарядным фасадом городской мэрии.

Автор: Марина САДЫКОВА

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: