Сообщение о повышении стоимости проезда в Тольятти может являться шуткой

02 апреля 2012 15:55
 14428

Для  мэрии она обернулась шквалом звонков от возмущенных жителей. Началась резонансная история с того, что пассажиры 131-го маршрута заметили в микроавтобусе объявление о предстоящем росте тарифов. «По району с 3 апреля проезд будет стоить 20 рублей, между районами – 25 рублей». 

За комментарием мы обратились в департамент дорожного хозяйства, транспорта и связи мэрии Тольятти. Там нам официально заявили о том, что к ним в ведомство «не поступали уведомления от коммерческих фирм-перевозчиков, выполняющих пассажирские перевозки по внутримуниципальным маршрутам, о повышении стоимости проезда пассажиров».

Но поскольку жители после прочтения объявления в микроавтобусе стали звонить и задавать вопросы, специалист департамента позвонил заместителю директора компании «Лайн Сити», которая владеет 131-ым маршрутом и спросил о намерениях предпринимателей. В «Лайн Сити» ответили, что у них нет планов повышать с завтрашнего дня стоимость проезда. Однако никто не сознался, что объявление оказалось, возможно, чьей-то шуткой. Ведь вчера было 1 апреля. 

 

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: