03 июля 12:05
634

«Совершенно другое качество содержания»: Ренц рассказал о новой технике для уборки улиц

 «Совершенно другое качество содержания»: Ренц рассказал о новой технике для уборки улиц
В бюджете предусмотрены средства на обновление спецтехники
Фото: vk.com/renc_nikolay

В Тольятти поступает новая современная техника для содержания улиц. МБУ «Зеленстрой» уже тестирует ее на городских дорогах и в парках.

В Центральном районе к покосу травы приступил новый мини-трактор, сообщил глава Тольятти Николай Ренц. Ранее он же показал, как работает подметально-уборочная машина.

«В ближайшее время ожидаем поставку еще трех таких мини-тракторов, — написал Ренц в своих соцсетях. — Также в этом году закупим вторую вакуумную подметально-уборочную машину, приобретем новый подъёмник, илососную машину, экскаватор-погрузчик, фронтальный погрузчик, трактор со шнекоротором и отвалом».

Он напомнил, что в городском бюджете на 2024 год предусмотрены средства на обновление спецтехники муниципальной компании, и сейчас эти планы постепенно реализуются. Техника приобретается в лизинг.

«Не сомневаюсь, что такое пополнение парка МБУ «Зеленстрой» положительно скажется на работе нашего муниципального учреждения, а главное — мы с вами увидим совершенно другое качество содержания наших парков, скверов, бульваров, тротуаров и других общественных территорий», — отметил Николай Ренц.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы будете пользоваться платным мостом через Волгу в Самарской области?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: