СП «Джи Эм — АВТОВАЗ» расширяет дилерскую сеть

18 ноября 2003 10:31
 9368

Совместное предприятие «Джи Эм — АВТОВАЗ» к середине ноября расширило свою дилерскую сеть, открыв центры по продаже и обслуживанию внедорожников «Шевроле-Нива» еще в пяти регионах.

К уже существовавшим 22-м точкам на карте России в ноябре добавились Ставрополь, Чехов (Московская обл.), Иркутск, Барнаул и Тюмень. Расширение дилерской сети «Джи Эм — АВТОВАЗ» за Уралом и в Сибири идет этой осенью особенно интенсивно. В сентябре-октябре были открыты дилерские центры в Омске, Перми, Кемерово, Красноярске, Новосибирске и Сургуте. Это говорит о приоритетности данного направления продвижения автомобилей «Шевроле-Нива» в те районы, где их внедорожные качества особенно актуальны. Ведь не секрет, что длинные версты широких российских просторов, не совсем хорошее качество дорожного покрытия и суровые климатические условия достойно выдерживают далеко не все автомобили, как российского, так и зарубежного производства.

На данный момент дилерская сеть «Джи Эм — АВТОВАЗ» насчитывает 38 центров в 27 городах России. Стоимость внедорожника «Шевроле-Нива» в двух разных комлпектациях составляет сейчас 8500 у.е. и 9800 у.е., а спрос, не смотря на значительный рост производства, по-прежнему находится на достаточно высоком уровне.

По данным LADAONLINE, за первые 10 месяцев 2003 года было произведено и продано около 17 тысяч «Шевроле-Нив».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: