Спешите заявить о своей лепте

09 апреля 2003 12:33
 9033

Если вы лично (или ваше предприятие, организация) весь истекший год активно занимались благотворительностью — есть шанс получить почетное звание «Благотворитель года».

Как раз именно сейчас в «Общественном фонде Тольятти» начинается прием заявок на городской конкурс «Благотворитель года-2002». Участниками могут стать предприятия, фирмы, частные лица, благотворительные фонды и общественные организации.

На пресс-конференции, устроенной по этому случаю в краеведческом музее, организаторы сообщили, что номинаций будет семь: «Предприятие — благотворитель года», «Благотворитель года» из предприятий с численностью до 500 человек, «Молодое поколение», «Гражданские инициативы», «Меценат года», «Спорт», «Образование».

Поясняем: речь идет о помощи как в виде перечисления нужных средств, так и в виде собственной продукции или оказания услуг из собственной сферы деятельности (бесплатно или на льготных условиях). При этом организаторы конкурса подчеркнули: будет по достоинству оценен любой посильный вклад в почетное дело благотворительности. Естественно, соразмерно с возможностями мецената, пусть даже самыми скромными.

Заодно есть возможность навсегда внести свое доброе имя в почетный список российских благотворителей начиная с Третьякова. Директор музея Елена Налетова сообщила, что сотрудники готовят выставочный проект, посвященный истории этого благого дела на Руси вплоть до наших дней.

Заявки принимаются до 12 мая. Торжественная церемония награждения состоится на приеме у мэра по случаю празднования Дня города 29 мая.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: