Списки программы «Молодой семье – доступное жилье» в Тольятти ежегодно обновляются

25 сентября 2012 09:11
 12292

Руководитель управления по жилищным вопросам Светлана Клюшина рассказала, по какой схеме формируется очередь по программе «Молодой семье – доступное жилье».

По ее словам, списки очередности, сформированные в прошлых годах, не наслаиваются друг на друга, как считают тольяттинцы. Граждане, признанные нуждающимися в жилье по более ранним датам, включаются в списки раньше тех, кто подал заявление на включение в первый раз. Списки не формируются раз и навсегда, они обновляются каждый год.

Например, семья, которая в 2011 году была в списке программы «Молодой семье – доступное жилье» десятой по счету, в 2012 году может стать пятидесятой, потому что заявления на включение в список нуждающихся в жилье подали граждане, признанные нуждающимися раньше этой семьи. «Внезапное» появление таких семей говорит о том, что люди нашли средства для участия в программе. Место в очереди определяется не датой включения в список, а датой признания нуждающимся в улучшении квартирных условий. По словам Светланы Клюшиной, теоретически, таких появившихся «внеочередников» может быть несколько тысяч.


Текст: Владимир Мишанин

Источник: ТолькоЧто.Ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: