Среди портных Центрального района не оказалось проигравших

05 декабря 2003 11:07
 9080

Вчера в здании администрации Центрального района состоялось подведение итогов смотра-конкурса среди швейных цехов и ателье. Жюри пришлось нелегко. Как ни старались судьи выявить победителя, среди шести участников конкурса лучшего выбрать им так и не удалось. Пришлось вручить призы и подарки всем конкурсантам. Но особым вниманием жюри было отмечено мини-ателье «Мода».

После того как глава администрации Станислав Капорцев собственноручно вручил благодарственные письма, денежные премии, цветы и три чайника победителям, он поведал собравшимся о том, как однажды сам воспользовался услугами портных. И был столь сильно воодушевлен, что решил обнародовать перечень адресов конкурсных ателье под девизом «Глава администрации рекомендует!».

Конкурс портных начался еще в середине ноября. Его организаторы хотели выяснить, на каком уровне находится тольяттинская легкая промышленность. Проверялось все — от продукции до соблюдения санитарных норм. Результаты проверяющих впечатлили. По их словам, местные изделия по качеству нисколько не уступают зарубежным лейблам. Кроме того, тольяттинские портные набили руку на выполнении весьма нестандартных заказов. Например, в одной из мастерских была сшита дубленка на человека ростом выше двух метров.

В феврале планируется провести форум портных, на котором будут проведены тренинги и мастер-классы швейного искусства. По прогнозам, в нем примет участие более тридцати ателье города Тольятти.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: