2 апреля 2017 16:08
4055

Стал известен шестой кандидат на пост главы Тольятти

Стал известен шестой кандидат на пост главы Тольятти

В выходные в списке кандидатов на пост градоначальника Тольятти появился Петр Булгаков. Из всех граждан, включившихся в борьбу за место мэра, его можно назвать пока самым известным.

60-летний Булгаков с 1998 по 2009 годы избирался депутатом Тольяттинской Думы. Он окончил Тольяттинский политехнический институт, работал мастером в «Куйбышевгидрострое», а затем служил в органах МВД. в 90-х учредил благотворительный фонд, а также являлся членом попечительского Совета фонда «Тольятти православный» и членом попечительского Совета прихода в честь Святого праведного Иоанна Кронштадского.

Петр Николаевич временно не работает, ведет активный образ жизни, занимается сразу несколькими видами спорта, женат, имеет двух детей.

Напомним, ранее стали известны имена пятерых кандидатов на должность главы Тольятти. В списке кандидатов имена Андрея Майорова, Александра Брусникина, Вадима Дядюченко, Сергея Санькова и Валерия Евмещенко.

Конкурс по отбору кандидатур на должность главы городского округа Тольятти Самарской области начался 15 марта 2017 года. Дата окончания приема документов – 3 апреля 2017 года.

Фото: Вконтакте.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: