16 марта 09:30
1306

Стартовал второй этап масштабной кампании по замене лифтов в Тольятти

Стартовал второй этап масштабной кампании по замене лифтов в Тольятти

В Тольятти начали второй этап кампании по замене лифтов. Прошли встречи с жителями первых домов, которые заявили о своём желании заменить лифты, сообщил депутат городской думы Иван Попов. Встречи с собственниками домов-участников проводятся, чтобы ответить на вопросы и в результате помочь жителям многоквартирных домов заменить старые лифты на новые.

«Вместе со мной на встречах присутствует эксперт от организации, которая проводит техническое освидетельствование лифтов и выдает заключение, — рассказал Иван Попов. — Главный инженер специализированной организации рассказывает, как проводятся испытания лифтового оборудования и какое время занимает обследование и выдача заключения. Мы также поясняем людям порядок участия в программе, какие документы необходимо собирать на данном этапе, придется ли платить за участие из своего кармана — спойлер: нет».

Две трети лифтов в Тольятти отслужили свой срок и представляют реальную опасность для жителей. Чтобы их заменить требуются колоссальные средства и долгие годы. Программы по замене лифтов существуют и на областном, и на федеральном уровне. Но, чтобы принять в них участие, нужно подготовить большой пакет документов.

«Для человека без юридического образования это непростая задача. Самостоятельно с ней справляются единицы! Именно поэтому мы начали масштабную кампанию по сбору заявок для участия в программах по замене лифтов, — отмечает Попов. — Мы объясняем каков порядок участия в программах, помогаем собрать нужный пакет бумаг, организовать собрание жильцов, провести экспертизу».

Заявки, а также вопросы по участию в акции, принимаются по телефону 8 (909) 373-91-18 в будние дни с 9.00 до 18.00. Присоединяйтесь! Вместе сможем больше!

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: