«Сто пудовые» герои нашего города

13 октября 2003 14:12
 9152

Совсем загоревшие и уставшие насмерть после летних отпусков, затянув потуже кошелек, Вы все-таки дошли до своего рабочего места. До какого места Вы дошли зависит только от Вашего состояния и желания. Вы решаете, что Вы уже на пике своих возможностей и сил! Но что-то не очень Вам аплодируют, и автографы Вы раздаете в основном под приказами начальства в строке ознакомлен . Что-то не так!
Так каким же будет Ваш следующий шаг?

Вариантов может быть много, начиная с беседы на оживлённых перекрёстках нашего города с каждым встречным о золотом самом себе, и заканчивая размещением своих портретов на парящих в небе воздушных шарах. Есть правда способ реальнее. Просто заявите о себе в ежегодной городской премии журнала «Афиша Тольятти» «100 пудов» . Без каких либо капиталовложений Вы заставляете говорить о себе все возможные средства массовой информации города.

И вдруг кровный и вечный враг по лестничной клетке, называя Вас по имени, небрежным жестом предлагает дорогущую заграничную сигарету. А бабушки у подъезда о Вас судачат в приличных выражениях. Девчонки в маршрутке долго шушукаются, и, улыбаясь, поглядывают в Вашу сторону. Водитель отрицательно машет рукой в ответ на протянутый за проезд пятак. В конторе Вы становитесь центром внимания и интереса, а директор в конце рабочей недели приглашает Вас на + 50 грамм для тонуса, небрежно интересуясь, ну как, мол, там творческие планы. Будет так или нет, можно поспорить, а можно и попробовать. Кому что нравится.

Кстати, а кто Ваш сосед, Вы знаете?

Узнай наших! www.100pudov.afisha.biz

Оргкомитет премии журнала «Афиша Тольятти» в области досуга и развлечений «Сто пудов», тел. (8482) 201-301, 50-72-78.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: