Суд над мэром Тольятти отложат?

10 января 2007 13:56
 9983

Судебное разбирательство в отношении мэра Тольятти Николая Уткина предварительно назначенное на 11 января, может быть перенесено. По словам судьи Михаила Кандакова (который должен председательствовать на суде), самочувствие Николая Уткина еще не совсем в норме. Возможно, разбирательство будет назначено на 18 января – пишет GazetaSamara.ru


Процесс был уже дважды отложен, первый раз глава города Тольятти хотел ознакомиться с представлением прокурора, а во второй раз – из-за его болезни. Николай Уткин накануне судебного заседания попал в кардиологический центр с сердечным приступом.


Как сообщает «Тольятти-новости», суд будет разбираться в уголовном деле, которое областная прокуратура завела еще 2 года назад по фактам незаконного распоряжения землями двух сельскохозяйственных предприятий – СХПК имени Степана Разина и СХЗАО «Россия». Как сообщалось ранее, в конце прошлого месяца мэру Тольятти Николаю Уткину сделали операцию по расширению стенок сердечных артерий. В настоящее время градоначальник пошел на поправку – сейчас он находится в санатории.

Об этом вчера на аппаратном совещании рассказал заместитель мэра Владимир Иванов, глава города чувствует себя нормально, по крайней мере, внешне. Сколько он пробудет в санатории, пока неизвестно. Минимальный срок пребывания – три недели. Также остается загадкой, когда мэр предстанет перед судом и состоится ли суд вообще.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: