1 июля 2016 10:15
3333

Судебные приставы ищут должников на воде

Судебные приставы ищут должников на воде

29 июня cудебные приставы Комсомольского района совместно с линейным отделом полиции провели водный рейд в акватории Волги, который был направлен на взыскание административных штрафов, выявлению должников и их имущества.

Сотрудниками ведомств было остановлено 14 судов, которые были проверены судебными приставами на наличие долгов. В результате оказалось, что в отношении 2 мужчин были возбуждены исполнительные производства, однако задолженности по ним уже погашены, а ИП окончены. Между тем, сотрудники тольяттинского линейного отдела полиции изъяли у 2 граждан удостоверения на управление маломерными судами в связи с истечением срока и отсутствия ТО.

Стоит отметить, что большинство граждан с пониманием отнеслись к такой встречи с работниками Службы судебных приставов и линейного отдела полиции. Возмущались лишь те, у кого были изъяты удостоверения на право управления транспортными средствами, передает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

В сезоне 2016 года это был первый подобный рейд работников ОСП Комсомольского района г.Тольятти и Тольяттинским линейным отделом полиции. Ожидается, что положительный опыт рейда с кодовым названием «Должник» будет передан в другие отделы, а значит, сотрудников в форме в акватории Волги можно будет встретить еще не раз.

Узнать о своих долгах и оплатить их можно на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: