Судя по дорогам, в Тольятти закончилась не зима, а война, — шутят водители

22 марта 2012 08:54
 11785

 

Вместе с тем на проезжей части уже с 5 марта работает спецтехника, которая производит асфальт. Таких машин в городе около 8-ми. Их придется задействовать как минимум до конца марта, пока не возобновят свою деятельность асфальтовые заводы.

Ямочный ремонт ведется во всех трех районах. Где именно его нужно проводить, решалось на основании предписаний госавтоинспекции и рекомендаций трёх подрядных организаций, которые выиграли аукцион на комплексное содержание дорог.

Итак. Компания «Автоградтранс», работающая в новом городе, устраняла ямы на Южном шоссе, улицах Свердлова, Дзержинского, Автостроителей, 40 лет Победы, Тополиной, Льва Яшина, Жукова и на Приморском бульваре. В Центральном районе «Экосфера» приступила к ремонту еще в феврале. Он начался с улицы Голосова и продолжился в марте на улицах Комзина, Ларина, Комсомольской, на Автозаводском и Лесопарковом шоссе.

В Комсомольском районе специалисты ОАО «ДРСУ» постарались убрать наиболее опасные ямы на улицах Громовой, Матросова, Газовиков. После 1 апреля, когда температура воздуха повысится, активность подрядных организаций должна вырасти. 

 

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: