Сугробы только с рублем уберем

08 декабря 2004 12:09
 9463

Уже с позавчерашнего вечера на тольяттинских дорогах начали образовываться пробки. Кто виноват: снегопад или коммунальщики?


Зимнее утро 7 декабря для большинства городских автомобилистов начиналось примерно одинаково, так как ночью выпало большое количество снега. Добираться до работы приходилось с трудом, ведь из-за снегопада на дорогах образовались пробки.


За комментариями по этому поводу мы обратились к инженеру первой категории отдела дорожно-мостового хозяйства при департаменте ЖКХ, энергетики и связи Надежде Скобиновой. “Поймите, одновременно на каждую улицу, — объясняет Надежда Анатольевна, — выпустить трактор невозможно. Не хватает техники, рабочих рук, финансирования. Да и даже не в этом деле. Мы ведь начинаем работать с главных дорог. И это вполне логично”.


Тольяттинские водители сегодня ненормативно костерят те нормативы, согласно которым при снегопаде на очистку дорог коммунальщикам дается двое суток. Спасибо оттепели, она славно поработала во вторник за дорожников, раскиселила снежный покров. А завтра мороз приударит, кто песком гололедицу посыпать будет? Неужели из небесной канцелярии кого—нибудь командируют?

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: