Свалка под охраной

18 мая 2005 14:45
 9119


В ближайшее время к несанкционированной свалке на пересечении улиц Железнодорожной и Шлюзовой Комсомольского района будет приставлен охранник.


Свалка на этом месте находится уже несколько лет. Выбрасывали туда все — от остатков продуктов до твердого мусора. Затем все это оказалось засыпано землей и песком. Все бы ничего, но свалка не дала о себе забыть. Так, за последнее время, когда в городе установилась теплая и по-настоящему летняя погода, пожарным пришлось выезжать к месту захоронения мусора 27 раз! Каждый раз огнеборцы наблюдали одну и ту же картину: из-под песка валит дым, который идет прямо на жилые дома. Судя по запаху, говорят жители микрорайона Шлюзового, горит в основном пластмасса…


На днях терпению пожарных пришел конец, и они обратились за помощью в местную администрацию. Ее глава Евгений Косинов тут же поручил коммунальщикам решить проблему в течение двух недель. Для полного тушения мусора и очищения территории будут выделены бойлеры с водой, экскаватор и песок. А после этого планируется приставить туда охранника — чтобы история не повторилась.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: