Технологии ремонта дорог не спасают улицы Тольятти от ям

04 марта 2002 17:56
 9172

Тольяттинские коммунальщики уже не знают, к какому виду ремонта дорог прибегнуть на этот раз. Ни одна из применяемых на сегодня технологий не спасает раздолбанные за зиму дорожные покрытия.

Мэр города Николай Уткин сегодня на пресс-конференции откровенно признался, что деньги, выделяемые мэрией на ремонт дорог, «уходят на ветер». Тем не менее, в городе продолжается выборочный ямочный ремонт дорог.

Как рассказал начальник департамента ЖКХ Виктор Попов, погодные условия, постоянные перепады температур делают неэффективной укладку асфальта как сухим, так и мокрым способом. Не спасает даже суперсовременная технология ремонта литым асфальтом. 10% таких «заплаток» тут же разрушаются. Наблюдается разрушение нижнего слоя дорожного покрытия — тут обычным ямочным ремонтом не отделаешься.

Начальник ГИБДД города Александр Шелудяков назвал самые раздолбанные дороги в городе — улицы Ленина, Баныкина, бульвар 50-летия Октября. Коммунальщики ломают голову над дорожной проблемой, а ремонтные работы продолжаются.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: