Теперь обязательной регистрации подвергаются резиновые лодки и байдарки

27 августа 2003 11:12
 10106

В Самарской губернии насчитывается около тридцати двух тысяч лодок и катамаранов. Все они, в обязательном порядке регистрируются в государственной инспекции маломерных судов. По новым правилам этой процедуре теперь подвержены даже резиновые лодки и байдарки.

Если вы приобрели резиновую лодку, ещё не факт что вы сможете выйти с ней на воду. В случае если её грузоподъёмность составит около ста килограммов, вы её обязаны зарегистрировать. Раньше об этом нововведении владельцы резиновых лодок не слышали и платили только за членство в рыболовном обществе. Теперь придётся выложить деньги и за своё плавсредство. Отдать кровные необходимо государственной инспекции по маломерным судам. Вместе с квитком оплаты владелец получит разрешение на вождение. К отказникам инспекция вправе применить санкции. Штраф, пятьдесят рублей рыболовов не пугает. А новые правила приводят в негодование. Получить разрешение за деньги не удастся.

Экзамены придётся сдавать не легче чем в институт. В государственной инспекции по маломерным судам нам сообщили, что за владельцами резиновых лодок основательно усилится контроль следующим летом. Об этом сообщает «ТВ Орион».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: