Тепло в дома придет вместе с летом

28 апреля 2003 18:02
 9150

Решение о завершении отопительного сезона на территории всего г. Тольятти принимается традиционно в связи с установлением среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8С в течение трех дней. Кроме того, накануне принятия решения о завершении отопительного сезона в городе звучали многочисленные просьбы жителей об ограничении подачи тепла. Учитывая специфику централизованной системы отопления и технологических процессов, снижение температуры на теплоносителе ниже +70С без отключения горячей воды невозможно, поэтому в случае понижения температуры на теплоносителе необходимо отключать горячую воду. В связи со всеми этими обстоятельствами, а также по итогам совещания со специалистами, мэр г. Тольятти Николай Уткин подписал Распоряжение «Об окончании отопительного сезона 2002-2003гг.» с 17 апреля 2003 года.

Подача тепла в детские сады, школы и на объекты здравоохранения в настоящее время не прекращена, а отключение производится по заявкам руководителей учреждений, согласованным с отраслевыми департаментами мэрии г. Тольятти.

Одновременно, по прогнозам метеорологов уже со вторника (29 апреля) температура воздуха будет устойчиво подниматься до +10С и выше. В связи с похолоданием 28 апреля в мэрии г. Тольятти обсуждался вопрос о возможности включения тепла, однако специалисты пришли к заключению, что это нецелесообразно, поскольку процесс запуска тепла в жилой фонд занимает от 3 суток и выше.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: