Терра уходит с НТВ

07 октября 2003 09:59
 9237

Вчера, как, возможно, Вы уже заметили, с канала НТВ исчезли программы популярного тольяттинского телеканала «Терра», который переехал на канал СТС.

По словам выпускающего редактора телекомпании «Терра-Тольятти» Юрия Лезина , уход с НТВ был предрешен сразу несколькими причинами.

— Во-первых, меняется формат «Терры», — объяснил Юрий Николаевич. — Мы хотим стать более интересными и доступными. А такая «Терра» как нельзя более логично будет смотреться на первом развлекательном канале. Кстати, недавние исследования показали, что у вечерних эфиров СТС внушительный рейтинг по России.

В планах переехавшей «Терры» — запустить более десяти совершенно новых проектов, с понедельника на суд тольяттинцев будет представлено сразу несколько новых телепрограмм. СТС устраивает тольяттинскую телекомпанию и тем, что он предоставляет больше эфирного времени. И если раньше «Терра» появлялась на наших экранах лишь по субботам и воскресеньям, то отныне канал будет вещать пять раз в неделю со вторника по субботу.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: