Точно в цель: ФиаБанк обновил линейку потребительских кредитов

03 октября 2012 09:51
 11418

 

В начале сентября тольяттинский ФиаБанк вывел на рынок обновленную линейку потребительских кредитов. Изучив спрос, специалисты банка определили основные направления, по которым чаще всего клиентам требуется срочное финансирование. Так появились новые кредитные продукты, названия которых говорят сами за себя.

Кредит «Будьте здоровы!» предназначен для тех, кому требуется оперативное, амбулаторное или санаторное лечение. Кредит выдается на срок от двух до четырех лет по ставке от 16,75%. Для подтверждения целей кредитования необходимо предоставить договор с медучреждением, куда впоследствии банк перечисляет средства.

Кредит «Студенческий» имеет сегодня все шансы стать одним из самых востребованных — он призван помочь в получении образования в высших и среднеспециальных учебных заведениях, а также на спецкурсах повышения квалификации. Поскольку чаще всего оплата за обучение принимается по семестрам, то в ФиаБанке предложили в рамках этой программы открытие кредитной линии: заемщик может брать необходимые для оплаты обучения деньги траншами. В зависимости от срока кредитования — три или пять лет — базовая процентная ставка составит 16,75-17,75% годовых.

Кредит «Свадебный» будет иметь спрос у будущих молодоженов, нуждающихся в средствах на проведение торжества, долгожданную поездку в свадебное путешествие или просто на начало семейной жизни. Срок кредита от двух до четырех лет, процентная ставка от 16,75% в зависимости от срока кредитования. Созаемщиками по кредиту выступают будущие супруги, для этого нужно предоставить документ из ЗАГСа, подтверждающий подачу заявления, либо квитанцию об оплате госпошлины. А чтобы кредит не был обременительным для молодой семьи, в ФиаБанке разработали к нему особые условия погашения. Так, при рождении малыша в период действия кредита ставка будет снижена на 0,25%, при рождении второго — еще на 0,25%.

Впрочем, для тех клиентов, чьим потребностям ни один из указанных выше кредитов не отвечает, действует нецелевой потребительский кредит «Большая перемена». Кредит оформляется на сумму до 300 тысяч рублей и на срок до четырех лет, базовая ставка зависит от срока кредитования и наличия обеспечения. Потратить заемные средства клиент сможет по своему усмотрению, начиная с покупки бытовой техники, материалов для ремонта квартиры и заканчивая оплатой туристической путевки.

Для тех, кто предпочитает пользоваться кредитными картами, действует программа «Быстрые деньги». Клиент получает карту Visa с возобновляемой кредитной линией: в течение года он может пользоваться финансами с данной карты, ежемесячно оплачивая лишь проценты за пользование услугой. Задолженность гасится через год как обычный потребительский кредит. Процентные ставки варьируются от 19% до 29% годовых, в зависимости от того, может ли заемщик подтвердить свой доход.

«Обновленная линейка потребительских кредитов является отражением принципа индивидуального подхода, которому следует ФиаБанк, — комментирует Анна Волошина, начальник управления маркетинга ЗАО «ФИА-БАНК». — По всем нашим потребительским кредитам успешно функционирует программа лояльности, позволяющая клиентам получить скидки к базовым процентным ставкам. Достаточно иметь положительную кредитную историю в нашем банке, быть вкладчиком или владельцем зарплатной карты ФиаБанка, или застраховать свою жизнь».

Похоже, такое внимание кредитной организации к тенденциям рынка и потребностям клиентов, бьет точно в цель. По данным banki.ru на 1 сентября 2012 года, ФиаБанк занимает третье место в Самарской области по объему выданных потребительских кредитов и сто пятнадцатое — среди российских банков.

 

 

 

Контакт-центр (8482) 365-000

ЗАО «ФИА-БАНК» Ген.лицензия ЦБ РФ №2542 от 06.11.2003

www.fiabank.ru/фиабанк.рф

Материал публикуется на правах рекламы

 

Источник: ФиаБанк

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: