13 июля 2015 10:55
8840

Тольятти — город, в котором я живу. Моя семья — моя крепость

Тольятти — город, в котором я живу. Моя семья — моя крепость

Как вы себе представляете идеальную семью? Для меня это, прежде всего дети, количество которых больше трёх. В наше время многодетные семьи стали большой редкостью, но есть люди, которые сохранили в своих семья этот древний обычай. В День семьи, любви и верности в Тольятти состоялся праздничный концерт представителей многодетных семей. Именно на это мероприятие я и попала.

На концерт пришли все те, кому не безразлично подрастающее будущее города. Люди чтобы поделиться с горожанами радостью многочадия, показать, какие талантливые дети воспитываются в многодетных семьях и рассказать об истории праздника. Концерт начался с речи о безнравственности и вседозволенности в современных семьях. Согласитесь, кто, кроме всевышнего может решать «Сколько детей будет в семье»? Никто. Эту истину все забыли давным-давно. А зря.

Дети — это счастье и куча положительных эмоций. Я испытала это на себе, сидя на концерте. Маленькие члены большого семейства выступали с песнями, танцами и стихами. И всё было так по-настоящему добро, с душой, что многие расплакались. Родители семейств тоже не остались в стороне. Исполнительство под гитару и песни собственного сочинения не оставили никого равнодушными. Каждый выступающий был награждён грамотами. Главной целью концерта, по словам самих участников было «Показать счастье многодетства». И им то удалось.

Концерт прошел отлично, все ушли довольные. Что же касается моего впечатления. Скажу одно- это на любителя. Дети старались оставить в сердце каждого светлые эмоции даже не смотря на то, что некоторые из них не обладают музыкальным талантом.

Наталия ЖИЛКИНА

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: