17 сентября 2017 14:08
842

Тольятти посетит делегация из Словении

Тольятти посетит делегация из Словении

Словенская делегация будет находиться в нашем городе с 20 по 24 сентября. В ее составе мэр города Ново-Место, его заместитель и два специалиста мэрии. Во время визита будет подписано соглашение о дружбе и сотрудничестве между двумя нашими городами, сообщили в администрации Тольятти.

21 сентября начнется работа словенских гостей  в нашем городе. Их ждут встречи с руководством города, посещение ОЭЗ «Тольятти», технопарка «Жигулевская долина», МФЦ в Центральном районе и много другого. Программа пребывания будет насыщенной. 21 сентября  прибудет еще одна делегация от посольства Словении в РФ во главе с послом  господином Приможем Шелиго, которая пробудет в Тольятти только один день. Это символический визит в поддержку подписания соглашения о дружбе и сотрудничестве.

В управлении международных и межрегиональных связей отметили, что пока это не договор о побратимских отношениях. Но в перспективе обе стороны думают о выходе на побратимство.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: