3 октября 2012 08:51
11044

Тольятти уже начал готовиться к отопительному сезону – 2013

На первый взгляд это кажется странным: еще отопительный сезон этого года не начался. Но ничего удивительного в этом нет, таково требование правительства РФ. 6 сентября 2012 года вышло постановление № 889 «О выводе в ремонт из эксплуатации источников тепловой энергии и тепловых сетей».

Согласно ему, плановые ремонты на энергетических объектах будут осуществляться на основании сводного плана, который утверждается органами местного самоуправления. Дабы составить этот план заявки на ремонтные работы энергетики должны подать уже до 10 октября.

Как рассказала заместитель руководителя по инфраструктуре департамента городского хозяйства Инна Инкина, на последнем совещании по подготовке к отопительному сезону, их об этом поставили в известность. Да еще и предупредили в телефонограммах. До 30 октября в мэрии будет сформирован сводный план. До 7 ноября мэрия его направят в организации — заявители, чтобы они могли дать свои поправки или предложений. До 30 ноября сводный план должен быть уже утвержден.

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: