Тольятти в этом году остаётся без капитального ремонта дорог

30 января 2012 16:21
 10037

Деньги в бюджете есть только на текущий. 100 миллионов рублей дает городская казна, 200 миллионов  — областная. Перечень магистралей, которые будут обновляться, пока не составлен, рассказал сегодня службе новостей «Август» заместитель руководителя департамента дорожного хозяйства Алексей Пчельников. 

Вместе с частичной заменой асфальтового покрытия, будет проводиться еще ряд мероприятий для повышения уровня безопасности  участников дорожного движения.

«У нас в городском округе на сегодняшний день существует такая проблема. В своё время строили дороги, остановки с заездными карманами не по ходу движения, поэтому в этом году запланировано привести всё в соответствие, на что потратится порядка 3 миллионов рублей. Помимо того будет установлено 1.5 тысячи дорожных знаков, в том числе и заменены старые. У нас порядка 100 объектов светофорного регулирования до сих пор ещё ламповые, в этом году мы их заменим на светодиодные, благодаря которым экономится электроэнергия, световозвращение лучше»  . 

А кроме того, в этом году продолжится установка удерживающих ограждений, чтобы пешеходы ходили не там где им удобно, а только в местах, обозначенных зебрами.

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: