«Тольяттиазот» добился нулевого показателя производственного травматизма

06 марта 08:09
 115

В 2017 году на предприятии «Тольяттиазот» не произошло ни одного случая производственного травматизма.

Показатель LTIFR на предприятии по итогам прошлого года составил 0, по этому нормативу «Тольяттиазот» обошел большинство отечественных предприятий и многие зарубежные.

Отмечая улучшение собственных результатов, в компании подчеркивают, что этого удалось добиться благодаря проводимой масштабной профилактической работе по охране труда. Для сравнения, в 2016 году показатель LTIFR на предприятии составлял 0,52, в 2015 году — 0,62.

Генеральный директор «Тольяттиазота» Вячеслав Суслов поблагодарил всех сотрудников, «которые неукоснительно соблюдают правила безопасности и помогают в этом своим коллегам».

На предприятии с 2015 года действует программа «Лидер-Победитель», целью которой является развитие эффективной системы безопасности труда и обеспечение высокого уровня безопасности на производстве с помощью положительной мотивации. Так, в 2016 году в ТОАЗе было принято «Положение о премировании работников за высокие результаты в области охраны труда, промышленной и экологической безопасности».

«Тольяттиазот» отмечает, что вопросы обеспечения высокого уровня промышленной безопасности, охраны труда и развития культуры производства являются одними из приоритетных в работе предприятий компании.

Источник: TLT.ru
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: